Креативная студия «Деловое Фото» в Москве делает бренды узнаваемыми, а товары – продаваемыми

Маркетинговые исследования показали, что покупатели в 99% случаев покупают или продолжать выбирать только на основании визуального восприятия упаковки. Исследования поведения пользователей социальных сетей показали, что 77% расшариваний и лайков пригодится на фотографии и только 7% на текстовый контент.

Еще нужны доказательства значимости фотоискусства в бизнесе? Тогда вспомним классику:

«Мужчина любит глазами, а женщина ушами».

Покупки выбирает дама, но платит джентльмен. Завоевать благосклонность мужеского взгляда – значит получить еще одну продажу.

Хорошо продают не любые фотографии, а только сделанные профессионалами, понимающими не только в технике, но и в коммерции. На сайтах агентств по недвижимости квартиры с любительскими фото-галереями годами висят, а если риелтор приглашает подготовить обзор профессиональному фотографу – квартира мгновенно находит достойного покупателя.

Девиз фотосалона «Деловое фото» гласит:

Только системный и креативный подход дает желаемый эффект

Под системностью подразумевается тщательное исследование опыта конкурентов – взять все лучшее из работы московских фотоателье и отбросить все недостатки.

Креативность означает, что сотрудники фотостудии delovoe foto.ru внимательно прислушиваются к идеям клиента и предлагают свои. В результате возникнет Синергия. Это когда интеграция двух элементов приводит к качественному скачку.

Зачем вообще нужны услуги профессионального фотографа, если существует PhotoShop? Даже если ваш маркетолог отлично разбирается в психологи потребителя, едва ли он знает все хитрости и тонкости влияния на восприятие при помощи визуального контента.

  • Как при помощи освещения повысить стоимость товара вдвое?
  • Как привлечь внимание той или иной целевой аудитории? Какой формат фото лучше продает женщинам или мужчинам, молодым или пожилым, богатым или не очень?
  • Какой оттенок призыва к действию даст окончательный толчок решению купить?

Одна американская компания изменила цвет кнопки «Купить» с красноного на зеленый и прибыль выросла на $25.000.000 в год.

Опытный фотограф знает, какое оформление лучше продает еду или напитки, автомобили или одежду. И какое фото убедит работодателя принять именно Вас на высокооплачиваемую вакансию.

Профессиональная аранжировка имеет значение

Говорят, BEATLES в начале карьеры даже не знали нотной грамоты. Но их самодеятельные песенки «доводил до ума» композитор с консерваторским образованием. Вот откуда такая безупречность звучания. Имидж «Битлз» создала талантливая девушка, профессиональный фотограф. Неповторимый «битловский» стиль навсегда запечатлелся в памяти миллионов фанатов.

У вас есть отличные снимки, но чего-то в них не хватает до полного совершенства? Сотрудники фотосалона «Деловое Фото» и сами перфекционисты. Довести изображения до «нужной кондиции» можно в режиме онлайн, сделав заказ на сайте судии.

Просто за посещение сайта фотостудии – бонус, скидка на заказ.

Здесь ценят Ваше внимание.

P.S. А чтобы сделать фото на документы, не нужно никуда идти, тратить время. Эта услуга доступна онлайн, на сайте студии. У вас же есть смартфон с камерой? Готовые снимки доставят в указанное место.

Что будем искать? Например,Человек