Складская техника по оптимальным ценам от shtabeler-krasnodar.ru

На транспортных терминалах, складах и логистических помещениях чаще всего используется складская техника. Благодаря ей можно за короткий срок ускорить погрузочно-разгрузочный процесс работ.

При этом происходит оптимизация работ складов, сокращение времени на доставку и другие услуги.

Как правило, в Россию товар уже поступает упакованным в пеллетные конструкции европейского стандарта. Именно по этой причине рассматриваются модели, имеющие раздвижные вилы.

Грузоподъемные конструкции рассчитаны на предельный размер веса. Примерно от 1500 кг. От выбора модели зависит много факторов. Например:

  • вид груза;
  • насколько высокие стеллажи;
  • интенсивность общего использования.

Ассортимент товара

В наличии есть много устройств. На официальном сайте https://shtabeler-krasnodar.ru/ есть подробная информация о каждом из них. Например:

  • электророхля. Предназначена для обслуживания крупного склада, логического центра и разных баз. Вместо стандартной тележки используется электророхля. Она имеет улучшенную производительность за счет установления двигателя с электричеством. Он может работать от батареи АКБ. Грузоподъемность может составлять от 1 дот 2 тонн.
  • тележки гидравлического типа. Это самый удобный и распространенный вариант техники, которая используется на складе. Используют тележки для паллетированного перемещения продукции и единичных грузов. Например, в центрах, на логических складах и других мероприятиях.
  • столы со встроенным подъемником. Для того чтобы поднимать и удерживать на определенной высоте грузы в промышленной сфере часто используются специальные столы. Они нужны для того, чтобы надежно оборудовать рабочее место и повысить производительность и сохранность всего груза.

Доставка и оплата

После того как клиент подает заявку на сайте, складская техника сразу же упаковывается и доставляется в положенные сроки. Так же существует самовывоз.

При оформлении доставки обязательно стоит оговорить с клиентом адрес, контактные данные и точное время, когда и куда будет доставлен товар.

Обязательно уточните сколько будет стоить сама доставка. От определенной суммы заказа она обычно бесплатная.

Компания работает только после совершения предоплаты. Клиент должен прислать чек с оплатой, тогда продукция сразу же начнет готовиться к упаковке и доставке в нужный пункт назначения. Имеется гарантия.

Что будем искать? Например,Человек