Установка межкомнатных, входных, скрытых и бронированных дверей от Shurupik

Статьи

Представьте: в доме либо офисе ремонт и надо установить дверь. Возможно, необходимо сменить входную деревянную на металлическую либо в новостройке вообще поставить все двери сразу. Многие пробуют делать это самостоятельно, но нередко затея превращается в катастрофу: поврежденные стены и пол, изувеченная плитка, оборванные обои, а сама конструкция из-за неправильного монтажа требует переделки либо имеет неэстетичный общий вид. Все это – дополнительные траты и испорченные нервы. Как привести помещение в порядок минимальными усилиями? Ответ прост: доверить дело специалистам. Например, профессиональным столярам сервисной службы Shurupik в Виннице по ссылке https://shurupik.com/ustanovka-dverej, которые выезжают и в другие города Украины.

Мастера Shurupik предоставляют целый комплекс услуг.

  1. Вставляют входные и межкомнатные двери всех видов (обычные, навесные и скрытые) из любого материала: деревянные, металлические (в том числе бронированные), стеклянные либо металлопластиковые.
  2. Монтируют и регулируют двустворчатые двери.
  3. Устанавливают арки и стекла.
  4. Корректируют размеры проема.
  5. Консультируют заказчика перед началом работ.
  6. Выполняют работы для моделей любой сложности, от классических до нестандартных и эксклюзивных.

Замена либо установка двери – процесс непростой, довольно кропотливый, требует не только знаний, но и определенной сноровки и опыта. Столяры сервисной службы трудятся быстро и ответственно. Им можно без опасений доверить сборку дорогих дверей и быть уверенными, что работа окажется выполнена вовремя. При этом обойдется без вмятин или потертостей полотна, а также порчи декоративной поверхности.

В некоторых домах встречаются кривые стены, нестандартные проемы или выпирающие плинтуса. Иногда старую коробку очень сложно удалить, не повредив стены и пол. В таких случаях качественно решить вопрос своими силами, не имея опыта, практически невозможно. Еще сложнее устанавливать врезные замки. К тому же, для монтажа металлических и бронированных дверей нужны специальные устройства, которые вряд ли найдутся у каждого хозяина. Специалисты Shurupik все необходимые инструменты привезут с собой.

Опытные столяры индивидуально подходят к каждому заказу. Они учитывают нюансы строения определенной модели, особенности проема и подбирают оптимальную методику монтажа. Только так можно правильно установить дверь, которая будет надежно закреплена и сохранит равновесие при любом угле открывания. Конструкция требует усиления? Мастера Shurupik дополнят ее необходимым количеством арматурных деталей, исходя из параметров стены и веса дверного полотна.

Для очень занятых мастера службы Shurupik предоставляют услуги «под ключ»:

  • помогают выбрать качественные двери, которые впишутся в дизайн помещения;
  • самостоятельно аккуратно демонтируют прежнюю коробку;
  • покупают и доставляют расходные материалы;
  • после установки занимаются герметизацией, тепло- и звукоизоляцией конструкции, придают ей эстетичный вид.

 

Сохраните свое время для родных! Доверьте двери специалистам Shurupik за разумную стоимость.

 

Контакты, цены и отзывы о работе сервисной службы можно узнать на сайте https://shurupik.com/ustanovka-dverej

 

 

 

Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий