Дима Билан упрекнул власти Сочи, не предоставившие юному певцу обещанную квартиру

В администрации Сочи отреагировали на публичную критику после того, как эта история стала достоянием общественности.

Дима Билан упрекнул власти Сочи, не предоставившие юному певцу обещанную квартиру

Данил Плужников и Дима Билан

О несправедливости, с которой столкнулась семья победителя третьего сезона проекта «Голос. Дети» Данила Плужникова, рассказал популярный певец Дима Билан.

«Победителю детского «Голоса» два года не дают обещанную квартиру в Сочи. Дане Плужникову подарили ее за победу в третьем сезоне популярного шоу. Мама Дани Ирина Афанасьева больше любит рассказывать об успехах сына, чем о проблемах. Поэтому и о том, что обещанную властями квартиру на курорте так и не получили, «КП» узнала случайно в одном из разговоров с ней. «У сына нет ни ключей, ни документов на квартиру. Ему их так и не дали», — случайно обмолвилась Ирина Афанасьева», — написал Билан в Instagram.

13-летний сочинец Данил Плужников, несмотря на свой сложный диагноз, имеет множество российских и международных наград по вокальному мастерству. В проекте «Голос. Дети» он был членом команды Димы Билана.

Два года назад с победой в конкурсе певца поздравил губернатор региона. Мэр Сочи Анатолий Пахомов публично пообещал выделить Данилу Плужникову квартиру в центре города. Однако до сих пор это обещание не выполнено.

В администрации Сочи объяснили это тем, что дом, в котором находится обещанная квартира, до сих пор не ввели в эксплуатацию, и пообещали в ближайшее время исправить положение.

Дима Билан упрекнул власти Сочи, не предоставившие юному певцу обещанную квартиру

Источник: yugopolis.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: