Стали известны подробности смертельного наезда внедорожника на женщину с коляской в Туапсе

По данным СМИ, за рулем Mitsubishi Outlander был известный местный бизнесмен.

Стали известны подробности смертельного наезда внедорожника на женщину с коляской в Туапсе

Как сообщал «Югополис», авария со смертельным исходом произошла утром в понедельник, 25 июнявария со смертельным исходом произошла утром в понедельник, 25 июня, на улице Фрунзе, в районе судоремонтного завода, по дороге на дикий пляж.

Под колеса автомобиля Mitsubishi Outlander попала женщина с коляской, переходившая дорогу по «зебре» вместе с мужем и ребенком. Она погибла на месте ДТП. Ребенок остался жив, он находится в больнице.

По информации «Газеты.ру», пострадавшие — семья кавээнщика Егора Кирильчика из Москвы, который состоит в команде «Иркутск 350».

Муж погибшей, державший в момент аварии на руках грудного ребенка, пытался наказать виновника на месте аварии, однако того от расправы спасли сотрудники После оформления протокола водителя автомобиля отпустили.

По информации издания, за рулем внедорожника находился местный бизнесмен Сергей Лебедев, совладелец рекламного агентства «Лик».

В полиции ДТП, получившее огромный резонанс, не комментируют.

Источник: yugopolis.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: