Тело женщины обнаружено в подвале Дома культуры в Ейском районе

Тело женщины обнаружено в подвале Дома культуры в Ейском районе

С 39-летней местной жительницей расправились трое мужчин.

Как выяснилось, убийство произошло еще 23 апреля в поселке Советском. В тот день по версии следствия, женщина отдыхала в компании трех мужчин в доме одного из них. Все вместе распивали спиртное. Далее, как сообщил «Живой Кубани» источник близкий к ситуации, женщина вступила с двумя мужчинами в интимную связь, отказав третьему. Он пришел в ярость и разбил жертве лицо. Его товарищи, испугавшись, что женщина за это заявит на них в полицию, обвинив в изнасиловании, решили ее убить.

Вся компания переместилась из частного дома в тоннель заброшенного Дома Культуры. Там женщину зарезали и спрятали ее тело. 13 мая труп убитой случайно обнаружил местный житель, который сообщил о случившемся в правоохранительные органы.

Как рассказал «Живой Кубани» Виктор Кваша, следователь по особо важным делам Ейского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Краснодарскому краю, в настоящее время подозреваемые задержаны, в ближайшее время следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении них мер пресечения в виде заключения под стражу.

Следователем совместно со следователем-криминалистом проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, как сообщала ранее «Живая Кубань», подросток проломил голову 40-летней женщине после вечеринки в кафе в Мостовском районе.

Источник: livekuban.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: