Десятки убитых волков и лис нашли в лесу жители Кубани

Оставить комментарий

Десятки убитых волков и лис нашли в лесу жители Кубани

Десятки убитых волков и лис нашли в лесу жители Кубани. Фото: t.me/tipichkras (16 )

В социальных сетях (16+) появилось видео (16+), снятое под Горячим Ключом, на котором местные жители сняли десятки мертвых животных — волков и лис, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Местные жители вышли на прогулку в районе хутор Молькин, который находится неподалеку от известного бальнеологического курорта Горный Ключ. Камера запечатлела, как в траве лежат трупы десятков диких животных, преимущественно волков и лис.

На шерсти виднеются следы крови. Животных как будто кто-то выложил на поляне на расстоянии друг от друга. По рассказу местных жителей, увидевших эту «картину», часть животных выглядят так, будто их застрелили, еще часть — будто задушили.

Очевидцы предположили, что это был массовый отстрел животных, но остается вопрос: почему трупы животных не забрали на утилизацию.

Как сообщили «Российской газете» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, полиция зарегистрировала материал, в данный момент уже проводится проверка.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект «Народный корреспондент». Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или заполнить специальную форму.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: