И шутки у тебя дурацкие: три знака зодиака со специфическим чувством юмора

Оставить комментарий

И шутки у тебя дурацкие: три знака зодиака со специфическим чувством юмора

«И шутки у тебя дурацкие»: три знака зодиака со специфическим чувством юмора. Фото: pixabay.com

Астрологи считают, что у этих трех знаков зодиака очень специфическое чувство юмора. Над чем смеются Рыбы, Тельцы и Весы? Кому кажется смешным афоризм полководца, кто обожает «прямолинейные» розыгрыши, чье чувство юмора отдает злорадством — в гороскопе ИА KrasnodarMedia.

Рыбы. Чувство юмора у Рыб — с «налетом» интеллигентности и интеллекта. Они смеются тем шуткам, которых большинство людей лишь «улыбнет». Рыбы считают, что юмор имеет право на жизнь, если он «тонкий», со скрытым смыслом, непонятным большинству. Они очень любят перлы писателей, поэтов, великих полководцев — в них они усматривают иронию (а она часто там бывает) и недоумевают если другим это не кажется занятным.

Телец. Телец любит шутки и розыгрыши прямые и незатейливые. Типа «у вас вся спина белая». На такими шутками Тельцы смеются, что называются «во все горло». И не думаю о том, что многим людям такие розыгрыши или «юморески» кажутся глупыми и совсем не смешными. Они обожают анекдоты с «бородой» и будут хохотать над ними до упаду, слыша их и в третий, в двадцать третий раз. Они совершенно не понимают, например, современных мемов и недоумевают: «А где тут смеяться?».

Весы. Они сами по себе вдумчивы и серьезны, но их чувство юмора часто граничит со злорадством. Особенно у женщин. Они могут хихикать и восклицать «Я же говорила!», увидев неудачу коллеги или приятеля. Заставить их смеяться искренне и от души, могут, разве что, проделки домашних питомцев. Весы не любят юмористических передач и не понимаю. Что смешного в выступлениях стендаперов или известных комиков. Зато от души могут хохотать над персонажами из «Короля Льва».

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий