Ковидная вспышка: в одном из районов Кубани резко выросла заболеваемость

Оставить комментарий

Ковидная вспышка: в одном из районов Кубани резко выросла заболеваемость

От года до 94 лет: на Кубани снова больше двух сотен инфицированных короной за сутки. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

За последние сутки в крае подтвердили 235 новых случаев заражения COVID-19. Самое большое число заразившихся в Тимашевском районе — 38 человек. Днем ранее здесь не было ни одного больного, судя по отчетам оперштаба — сообщает ИА KrasnodarMedia .  

Инфекцию обнаружили у 184 женщин и 51 мужчины. В том числе, заболели 16 детей. Возраст пациентов — от 1 года до 94 лет. В Краснодаре выявлено 25 больных, в Армавире — 22, в Анапе — 20, в Апшеронском районе. Кроме того, в Кореновском и Лабинском районах по 11 новых пациентов, в Сочи и Туапсинском районе по 9, в Горячем Ключе, Крыловском и Белореченском районе по 7 заболевших.

Как сообщили в министерстве здравоохранения Краснодарского края, 6620 человек скончались. 99 пациентов находятся в тяжелом состоянии на ИВЛ, 6 — на ЭКМО.

Как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, ревакцинацию от коронавируса на Кубани прошли более 57 тысяч жителей. Врачи рекомендуют сделать прививку через полгода после болезни или первого курса вакцинации.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: