В СМИ представили версию убийства предпринимателя в Краснодаре

Оставить комментарий

В СМИ представили версию убийства предпринимателя в Краснодаре

В СМИ представили версию убийства предпринимателя в Краснодаре. Фото: Виталий Гречанюк

В СМИ Краснодарского края высказываются предположения о причинах убийства бизнесмена из IT-сферы, которое произошло в кубанской столице в ночь на 30 июня. По предварительным данным, стрельба была спровоцирована ссорой, возникшей из-за долга, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на КП.

По неподтвержденной информации, убитый был должен знакомому, который производит роутеры.

Свидетели утверждают, что преступники стреляли именно в этого человека. Он получил пулевые ранения в живот и голову.  Мужчина скончался на месте происшествия. Скорую помощь вызвали очевидцы, но медики только зафиксировали смерть.

Стрелки до сих пор не обнаружены.

Напомним, как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, в Краснодаре в ночь на 30 июня был убит предприниматель. 

«По предварительным данным, тело 57-летнего погибшего с признаками насильственной смерти было обнаружено вечером 29 июня 2020 года на улице Леваневского в городе Краснодаре», — сообщает пресс-служба Следственного Комитета.

Убийство зафиксировали камеры видеонаблюдения. Кадры видео уже находятся в широком доступе. На кадрах видео видно, предприниматель идет к своей иномарке на стоянке. Рядом с ней припаркована «Лада Гранта». Как только жертва садится в свою машину, из «Лады» со стороны заднего пассажирского сидения выходит неизвестный и стреляет. Затем злоумышленник садится в машину, и она уезжает со стоянки.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий